Не оглядывайся, когда счастье держит тебя за руку.
Начну с того что опробовала на этой недели
Наконец мною попробована арахисовая паста!готовила сама Вкусно,
но не понимаю почему ее все так любят, ложками едят... понимаю теперь почему у многих американцев проблемы с весом,очень сытно! Ела ее с смузи, все съесть не смогла,обожралась!
Наконец мною попробована арахисовая паста!
Понравилась маска с авокадо! Не могу судить о результате за 1 применение,но какой запах авокадо,аромат свежести,я в восторге))
Пишет ***OPIUM***:
26.11.2012 в 22:04
пол авокадо измельчила блендером, ст. ложка меда и миндальное масло - на глаз добавила. Нанесла на концы и середину волос, держала около часа ( просто забылась немного).
URL
Далее...Попробовала курицу в луке


22.06.2012 в 08:09
Пишет ***OPIUM***:Chicken marinated in onion and mustard.
Меня просили показать, как я обычно запекаю куриною грудку. Показываю...
Это, пожалуй, самое мое дежурное блюдо. Делаю его на автомате.
Репчатый лук, куриное филе и горчица -это то, что в холодильнике есть практически всегда.
Я предпочитаю брать для маринада горчицу зернышками, но так же хорошо выходит и с обычной.
Лук, лука должно быть много! Он дает много сока и получается очень вкусным сам по себе.
Так, кстати, можно мариновать курицу для шашлыка.
Курица в луково-горчичном маринаде.

Рецепт
URL записиМеня просили показать, как я обычно запекаю куриною грудку. Показываю...
Это, пожалуй, самое мое дежурное блюдо. Делаю его на автомате.
Репчатый лук, куриное филе и горчица -это то, что в холодильнике есть практически всегда.
Я предпочитаю брать для маринада горчицу зернышками, но так же хорошо выходит и с обычной.
Лук, лука должно быть много! Он дает много сока и получается очень вкусным сам по себе.
Так, кстати, можно мариновать курицу для шашлыка.
Курица в луково-горчичном маринаде.

Рецепт
И наконец ..


